用户名
密  码
       
   找回密码
 
北京会计专修学院

北京会计专修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周日上午9:00在校大礼堂举行爱我地球携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心      

北京会计专修学院校办公室

 




 
 
关键字:
范    围:
 
   
 


 

  您的位置:    首页>>
 
 
标题心海浪花 
日期2010/2/10 
天气 
内容 :

李镇西语录

   踏踏实实上好每一堂课,仔仔细细批改每一本作业,认认真真对待每一次谈心,开开心心组织每一次活动,我高兴,学生也快乐。

李镇西语录

   我一直把学生的满意当作我工作的目标。

 李镇西语录

   用出世的精神,做入世的事情。

 张中行先生语

    一切都无所谓,这是外貌;骨子里却是有着坚实的壁垒,因而任何外力才攻不破,这是心境的彻底安然,所以可以算作最高的禅悦。

李镇西语录

   “五个一工程”;上好一学堂语文课,找一位学生谈心或书面交流,思考一个教育或社会问题,读不少于一万字的书,写一篇教育日记。

   “给我一个班,我就心满意足了。”

    谁都渴望成为英雄豪杰、伟人巨匠,但受自身条件、社会环境等制约,真正成为艺术家、文学家、企业家的,只是少数。“人比人,气死人”,因为你比的人,处于人类文明的金字塔尖,当然越比越觉得自己无能。但是,请别忘了,虽然也许你永远成不了“家”但通过努力,你却完全可以成为最好的你。

   有人说“每个人都一棵树”。的确,我们生活的世界像一片森林,其中有的人是乔木,有的人灌木;有的人参天的白杨,有的人是婆娑的杨柳。你即将毕业,可能升入大学,可能参加工作,但志愿与职业的选择现在还不能取决于你自己。

编辑  推荐  打印  收藏  联系管理员  联系发布人   
点击次数:2796 
 
  上一条: 2010—2011学年度第一学期“同课异构”教学 下一条: 语文能力分析   
 
     

 

北京会计专修学院 版权所有 Copyright◎2006-2017 www.bacollege.org
地址:北京市丰台区小屯路149号 邮编:100071
友情提示本网站采用1024*768分辨率制作请根据情况调整您的分辨率