用户名
密  码
       
   找回密码
 
北京会计专修学院

北京会计专修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周日上午9:00在校大礼堂举行爱我地球携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心      

北京会计专修学院校办公室

 




 
 
关键字:
范    围:
 
   
 


 
    当前位置: 首页>>学校动态>>学校动态
     
院长王集权调研2017年度改善办学条件重点工作推进情况
 

    近日,院长王集权先后6次就2017年度改善办学条件重点工作开展调研。

    调研过程中,王集权分别听取了各有关责任单位负责人就2017年度改善办学条件30项重点工作的前期进展情况、主要任务分解及存在的问题进行的详细汇报,并实地查看了部分项目的进展情况。

    王集权指出,在校党委、校行政的正确领导下,各有关单位思想重视、部署周密、推进平稳,较为圆满地完成了2015年度改善办学条件的各项工作任务,学校基本办学条件得到很大改善,服务师生能力得到明显提升,获得了广大师生的普遍称赞。

    王集权强调,2017年度改善办学条件的30项重点工作,是在深刻把握当前学校面临的发展形势与任务、充分调研酝酿的基础上,经校长办公会、党委会慎重研究确定下来的。各有关任务承担单位要提高认识,抓住机遇,团结协作,务求实效。一要充分认识推进改善办学条件重点工作的重要意义。改善办学条件重点工作既是我校巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的客观要求,也是事关师生学习工作生活的迫切需要,更是迎接教育部本科教学审核评估的现实需求。二要强化质量,严格标准,积极推进。本年度改善办学条件重点工作任务更重、时间更紧、压力更大,各有关单位务必以高度的责任心和使命感,讲政治、顾大局,科学谋划、周密部署,建立工作台账,制定实施方案,落实责任人,保质保量完成各项任务。三要严格程序,规范管理,加强勤政廉政教育,切实做到廉洁自律。四要加强督查督办。30个项目将列入有关单位2017年度目标考核内容,督查室要采取多种形式督查工作进展情况,学校领导也将持续关注项目推进情况。

    王集权最后指出,继续坚持学科建设、做优做强教师教育、积极推进转型发展和创新创业教育是当前摆在全校师生面前的三项重要任务,学校改善办学条件的重点工作要服从和服务于这个大局,切实在服务和推动学校发展上做实功、见实效、求实绩,各有关责任单位要勇于担当、乐于奉献、勤于思考、扎实工作,圆满完成各项工作任务。

    北京会计专修学院其他领导均出席调研会议。

 
上一条: 学校举办大学英语课教师教学技能大赛          下一条: 2017新学期校领导调研后勤服务保障工作
 

 

北京会计专修学院 版权所有 Copyright◎2006-2017 www.bacollege.org
地址:北京市丰台区小屯路149号 邮编:100071
友情提示本网站采用1024*768分辨率制作请根据情况调整您的分辨率