用户名
密  码
       
   找回密码
 
北京会计专修学院

北京会计专修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周日上午9:00在校大礼堂举行爱我地球携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心      

北京会计专修学院校办公室

 




 
 
关键字:
范    围:
 
   
 


 
    当前位置: 首页>>学校动态>>学校动态
     
北京会计专修学院关于严禁本院学生夜不归宿的通知
 

院学生会及各班:

 

    为加强我院院风院纪建设,保障学生身心健康与安全,保证正常的教学和生活秩序,根据学校安排的本学期学生工作的重点工作,经学院研究,特发通知如下:

    1、严禁校外居住。凡本院的学生,必须按学校规定在学校宿舍居住,不得擅自在校外租房居住。

    2、严禁通宵上网。严格遵守学校的作息时间,严禁通宵上网,夜不归宿。

    3、严格请假制度。家在北京市市区的学生按学校规定必须在学校宿舍居住,周末若需回家者,或外地学生周末需在北京市市区探亲者,必须在周五下班前向班主任办理书面请假手续。因特殊原因,周末需经常回家(仅限北京市区)居住者,必须由家长来校办理请假手续。

    4、严格检查制度。班主任经常检查,每月不少于四次;学生会督察部定期检查,每周两次;学院随机检查,每月至少一次。各种检查均要有文字记录。

    5、严格纪律处分。凡违反规定者,学院将严格按照《北京会计专修学院大学生日常行为管理实施细则》第五十八条第十一款规定,给予警告、严重警告、记过处分,情节严重,坚持不改者,给予留校察看或勒令退学处分。

    特此通知

                                北京会计专修学院 学生管理处

 
上一条: 北京会计专修学院教职工合唱团应运而生          下一条: 北京会计专修学院召开实习教学工作学生座谈会
 

 

北京会计专修学院 版权所有 Copyright◎2006-2017 www.bacollege.org
地址:北京市丰台区小屯路149号 邮编:100071
友情提示本网站采用1024*768分辨率制作请根据情况调整您的分辨率