用户名
密  码
       
   找回密码
 
北京会计专修学院

北京会计专修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周日上午9:00在校大礼堂举行爱我地球携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心      

北京会计专修学院校办公室

 




 
 
关键字:
范    围:
 
   
 


 
    当前位置: 首页>>学校动态>>学校动态
     
北京会计专修学院召开实习教学工作学生座谈会
 
为更全面地了解学校实习工作中存在的问题和不足,进一步提高实习教学质量,教务处于本学期的第4周、第5周分别在两校区召开了实习教学工作学生座谈会。副校级督导曹太康、教务处相关领导和工作人员与37个专业的实习学生代表近100人参加了会议。会议由教务处副处长陈强主持。

    陈强针对实习的地位与作用作了简要阐述,并点明座谈会的主题。他希望各专业实习学生代表对学校实习工作提出意见和建议。

    与会学生代表在会上纷纷踊跃发言,用自己的亲身经历畅谈了实习过程中各自的收获、体会、感想以及遇到的困难和困惑,并客观地分析了实习中存在的问题和自身的不足,提出了许多好的意见和建议。

    代表们一致认为,尽管实习时间不长,但对提高自己的专业能力起到了重要的推动作用,不仅带来了更多的感性认识,也使所学理论在实践中得到了验证;通过实习也发现了许多在书本学习中未曾发现的问题,是课堂学习所不能替代的;通过实习,一方面提高了学习的自觉性和主动性,专业思想得到了有效巩固;另一方面提高了动手实践能力,为成功就业打下了一定基础。三是了解了社会,增加了人生历练。

    在认真听取了学生代表的发言后,曹太康作了总结,对大家在实习中存在的问题提出了建议。

    教务处实践办表示,学生座谈会的召开为学校实习工作的深入开展搜集了宝贵的建议,对进一步深化学校实践教学改革将起到积极的促进和推动作用。

 

                                                北京会计专修学院 教务处

 
上一条: 北京会计专修学院关于严禁本院学生夜不归宿的通知          下一条: 2016年上半年“北京英语口语证书考试”报名通知
 

 

北京会计专修学院 版权所有 Copyright◎2006-2017 www.bacollege.org
地址:北京市丰台区小屯路149号 邮编:100071
友情提示本网站采用1024*768分辨率制作请根据情况调整您的分辨率