用户名
密  码
       
   找回密码
 
北京会计专修学院

北京会计专修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周日上午9:00在校大礼堂举行爱我地球携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心      

北京会计专修学院校办公室

 




 
 
关键字:
范    围:
 
   
 


 
    当前位置: 首页>>专业设置>>阳光工程
     
关于国家助学金申请的说明
 

学院各班级:

根据学校指示,为了工作节省时间和提高效率,学院开始提前布置关于国家助学金的申请工作,并作以下说明:

1、助学金评比条件请参照我校《学生手册》第66页(20098月及以后版本)。

2、 今年助学金由于名额限定尚未下达,故采取先申请后评审的方式进行。请各班班长将助学金评比通知告知班级同学,填写好助学金申请表后于1114交至学院415办公室蒋老师处。

3、助学金申请对象原则上为2010年度家庭经济困难的学生。(具体名单见附件)

4、根据校学生处的意见和国家励志奖学金、助学金本身的资助性质,只有在名额有多的情况下,才允许励志奖学金兼得,并且兼得的只能是二等助学金。

5、按照国家文件规定,助学金的获得者必须是在校生,一般来说,助学金是按月或按季发放,07级同学因毕业后不具有在校生资格故只发放到20116月底,多余金额结转学校困难基金用于资助其他困难同学。

6、按照往年经验,一等助学金累计发放金额不超过4000/人,二等助学金累计不超过2500/人。

7、助学金具体发放信息可到校学生处网站查询。

8、如有疑问请咨询学院415办公室蒋老师=

 
上一条: 贫困大学生将获400元伙食补助          下一条: 三好学生和优秀学生干部评定办法
 

 

北京会计专修学院 版权所有 Copyright◎2006-2017 www.bacollege.org
地址:北京市丰台区小屯路149号 邮编:100071
友情提示本网站采用1024*768分辨率制作请根据情况调整您的分辨率