用户名
密  码
       
   找回密码
 
北京会计专修学院

北京会计专修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周日上午9:00在校大礼堂举行爱我地球携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心      

北京会计专修学院校办公室

 




 
 
关键字:
范    围:
 
   
 


 
    当前位置: 首页>>专业设置>>阳光工程
     
阳光工程基地北京会计专修学院致家长的一封信
 

当您的孩子结束一年的学业后,回到您身边,您是否为他的将来也有过如此忧虑呢?托熟人为孩子找份工作,但您担心孩子年龄小,没有离开过家门,社会经验差,工作单位不可靠,使孩子没有任何保障。您是否知道?阳光工程就业基地——世嘉学校几年来积极探索寻找机会,先后与北京、天津、上海、山西、深圳等多家用人外资企业,达成协议,只需有初中以上文化,孩子都可以学到一技之长,通过我校学习后,直接推荐入企就业,并与企业签定正式劳合同,办理各项社会保险,实习期满,工资达1000元以上。

朋友们现代社会是信息化的社会,我们既然没有让孩子接受专业教育,那就让他们在阳光工程中享受国家政策的福音,在真正的培训和学习中,成为实际工作中得心应手的高级蓝领高级白领。只有不断的努力,不断进步,才会拥有自己的金饭碗,现代社会的竞争是知识与实力的竞争。我们不可能为孩子留下更多,那就让孩子学到更多的本领!让他们自强自力!

阳光工程培训项目

   培训费:880元,政府补助:350元,学生只需要交我校基地530元培训费

   另外学生入学交纳住宿费及就业安置费970元,(注如入企业面试或体检不能过关实现就业者,学校退回全部费用。)

                                                      参培时间:151个月

   市本级就业再就业培训项目:

   培训费:980元,政府补助:600元,学生只需交纳380元培训费用

       学生入学交纳住宿费及就业安置费970元,(注:与阳光工程培训等同)。参加本培训,需执本人身份证到当地县劳动就业局办理(就业失业登记证),方可开班。

                                                      参培时间:303个月

  

 

培训流程及政府府监督:

一、学生执有效证件(身份证或户籍证明、就业失业登记证),到省阳光工程培训培训基地报名,办理入学手续。

二、与学生及家长签定培训就业协议与;如未能就业,我校退回全部费用

三、阳光工程领导及老师到我校培训基地开班,讲第一节课并检查收费情况,给予学生留省监督电话。

四、我校阳光基地正式开始授课。

五、结束后,推荐学生进入国有、外资企业工作,经过面试考试合格,与企业签定劳动合同,并享有全部国家要求福利待遇(三金,保险)

六、省政府、劳动厅、财政厅、阳光办对学生的收费、培训、就业等实行全程监督。

                                              

                                                   您的服务老师:

   培训条件:凡河北省农村户口,尚未就业的,(1823周岁),均可报名,参加阳光培训就业再就业项目。执有本人身份证或无身份证须在当地派出所开具户籍证明(并复印5A4纸),一寸红底照片8张,一寸蓝底照片6张。(照片及复印件可到校到办理)男,身高1.67.。女,1.55以上,裸视0.8以上,无纹身、胳膊上无烟伤、刀伤、无前科及不良习气的待业、失业青年,(包括初中、高中、大中专毕业生、转业军人)

 

 

市“阳光工程”培训基地——北京会计专修学院培训课程

l        社会关系学:教你如何与陌生人、熟人接触,交往及工作中的相处。

l        企业合格员工准则:教你认真工作的方法与开拓工作能力用敬业精神,如何接受企业文化,在企业锻炼中快速成长起来,成为一名人优秀的企业员工。

l        职业道德与实用礼仪:教你做事先做人的重要性,与人有礼与尊重他们是社会关系学中必不可少的专业课程。

l        普通话培训:教你语言的沟通与相互理解是工作中永远必不可少的第一阶梯。

l        劳动法规与军训:教你在社会中怎样来维护自己的权利及利益,并且在军训中学会严格要求与规范自己。

l        计算机或电子、电工培训:教你掌握相应技术的基础应用,以适应未来企业对你聘用和提拔,这对你日后的学习与工作非常必要。

本课程:让你更快、更好的力增长知识,加强社会阅力,学习企业文化,掌握基本技能,为你进社会做好前期准备得装,轻车上路。

家长朋友们,你对孩子的优虑,正是阳光工程培训课程的关键所在,趁孩子年轻,给他们在学习技术上铺平道路,使他们终身受益。

最后,衷心祝愿你的孩子早日成才!

                                                    市“阳光工程”培训基地

                                         ——北京会计专修学院

 
上一条: 三好学生和优秀学生干部评定办法          下一条: “阳光工程”资助百万农民进行技能培训
 

 

北京会计专修学院 版权所有 Copyright◎2006-2017 www.bacollege.org
地址:北京市丰台区小屯路149号 邮编:100071
友情提示本网站采用1024*768分辨率制作请根据情况调整您的分辨率